集团公司召开2019年度领导班子及班子成员考核评价会

发布日期:2020-05-26 新闻来源:本站

文章中1.jpg 

5月26日,集团公司组织召开2019年度领导班子及班子成员考核评价会。省供销社党组成员、副主任杨武秀,省供销社党组成员、副主任、省供投集团党委书记、董事长、总裁向伟益,省供销社监事会副主任、省供投集团监事会主席彭刚等领导莅临会议并作重要讲话;集团公司领导班子、中层及以上管理人员、监事会成员和部分职工代表参加会议。会议由集团公司董事长邓华同志主持。

按照年度考核评价工作要求,董事长邓华代表集团公司领导班子2019年度公司业务发展、党设、选人用人等工作作专项述职,各班子成员分别对自己2019年度工作做了述职述廉报告。

文章中3.jpg 

省供销社党组成员、副主任杨武秀在听取集团公司领导班子和班子成员述职述廉报告后表示:省社党组和供投集团党委高度重视棉麻集团的发展,2019年度在内外环境严峻形势下,棉麻集团领导班子敢于担当、迎难而上、紧盯目标不放松、加快发展不泄气,营业收入创历史新高,对各项工作取得的突出成绩表示充分肯定。希望棉麻集团在省供销社、省供投集团的领导下,业务发展稳步推进、公司改革取得新的成效,各项工作呈现新的亮点。

文章中2.jpg 

对当前和今后一段时期的工作,杨武秀副主任要求:一是要坚持“两手抓、两手硬”,一手抓党的建设,一手抓经营发展。要全面履行好管党治党主体责任,突出党对企业各项工作的领导。要加强干部职工的思想政治建设,建设政治合格、纪律严明的干部职工队伍,杜绝重业务轻党建现象,用党的建设引领企业高质量发展。二是要以领导班子调整和“以案促改”为契机,深化改革、重建机制、规范管理。新组建的领导班子要加强团结、坚定信心、同舟共济、凝聚力量,带领全体干部职工克服困难、共谋发展、再创新业绩。对今年新拓展的项目要加快建设进度,尽快显现成果。要深刻汲取过去发展管理中的经验教训,切实解决好重业务拓展、轻经营管理的问题,要在教训中深化认识、转变提高,加强和完善内管内控机制建设,确保企业持续、健康、稳定发展。三是要注重打造专业、敬业经营团队。结合公司转型升级发展,不断优化人才结构,强化人才队伍建设,广泛吸纳不同领域的专业人才,不断提高干部职工队伍的管理水平和能力,为公司转型升级发展提供智力和人才支撑。要持续拓展市场,新上项目要加快推进建设,希望尽快见成效顺利实现企业转型升级。

最后,邓华董事长表示,感谢省社和供投对集团公司的高度重视和关心关怀,公司领导班子将组织全体干部职工深入学习领会杨主任的讲话精神,进一步增添发展动力和信心,不断深化改革、开拓进取、抢抓发展,创造更加优异的业绩,不负省社和供投的期望。

会后,集团公司组织参会人员对领导班子、班子成员、公司党建工作进行现场测评,对选人用人“一报告两评议”进行考核,对新提拔干部进行民主评议,考核组现场查阅资料并与集团公司班子成员及部分干部职工开展谈心谈话。


福彩欢乐生肖玩法 版权所有
成都网站建设:今网科技

蜀ICP备19003395号-1

办公系统

客服电话

免费通话

028-86624791

官方微信

返回顶部

返回顶部

福彩欢乐生肖玩法